Nutzer benachrichtigen, dass ein Neustart des Browsers oder des Geräts empfohlen wird oder erforderlich ist
Download ADMXNutzer benachrichtigen, dass Brave neu gestartet werden muss oder ein Google Chrome OS-Gerät neu gestartet werden muss, um ein ausstehendes Update durchzuführen. Mit dieser Richtlinieneinstellung kann der Nutzer durch Benachrichtigungen informiert werden, dass ein Neustart des Browsers oder des Geräts empfohlen wird oder erforderlich ist. Wenn die Richtlinie nicht festgelegt ist, wird dem Nutzer in Brave durch kleinere Menüänderungen angezeigt, dass ein Neustart erforderlich ist. In Google Chrome OS wird dies über eine Benachrichtigung in der Taskleiste angezeigt. Wenn die Richtlinie auf "Recommended" (Empfohlen) festgelegt ist, wird dem Nutzer in einer wiederkehrenden Warnung angezeigt, dass ein Neustart empfohlen wird. Der Nutzer kann diese Warnung schließen, um den Neustart zu verschieben. Wenn die Richtlinie auf "Required" (Erforderlich) festgelegt ist, wird dem Nutzer in einer wiederkehrenden Warnung angezeigt, dass nach Ablauf des Benachrichtigungszeitraums ein Neustart des Browsers erzwungen wird. Dieser Zeitraum beträgt standardmäßig sieben Tage für Brave und vier Tage für Google Chrome OS und kann über die RelaunchNotificationPeriod-Richtlinieneinstellung konfiguriert werden. Nach dem Neustart wird die Sitzung des Nutzers wiederhergestellt.
Policy Details
- Policy Name
- RelaunchNotification
- Registry Key
- Software\Policies\BraveSoftware\Brave
- Supported On
- Microsoft Windows 7 oder höher
Configuration Elements
Nutzer benachrichtigen, dass ein Neustart des Browsers oder des Geräts empfohlen wird oder erforderlich ist
Type: enum
- 1 Dem Nutzer eine wiederkehrende Aufforderung anzeigen, dass ein Neustart empfohlen wird
- 2 Dem Nutzer eine wiederkehrende Aufforderung anzeigen, dass ein Neustart erforderlich ist