DE-DE View in English
Google.Policies.Chrome• Both
Nutzer auffordern, sich noch einmal für das Profil zu authentifizieren
Download ADMXIst die Richtlinie auf „DoNotPrompt“ gesetzt oder nicht konfiguriert, fordert Google Chrome den Nutzer nicht automatisch auf, sich noch einmal im Browser zu authentifizieren. Wenn „PromptInTab“ festgelegt ist und die Authentifizierung des Nutzers abläuft, wird sofort ein neuer Tab mit der Google-Anmeldeseite geöffnet. Dies geschieht nur bei Verwendung von Chrome Sync.
Policy Details
- Policy Name
- ProfileReauthPrompt
- Registry Key
- Software\Policies\Google\Chrome
- Supported On
- Microsoft Windows 7 oder höher
Configuration Elements
Nutzer auffordern, sich noch einmal für das Profil zu authentifizieren
Type: enum
Allowed Values
- 0 Nicht zur erneuten Authentifizierung auffordern
- 1 Zur erneuten Authentifizierung in einem Tab auffordern