DE-DE View in English
Google.Policies.Chrome• Both
Löschen des Browserverlaufs und des Downloadverlaufs aktivieren
Download ADMXWenn die Richtlinie aktiviert oder nicht konfiguriert ist, können der Browser‑ und der Downloadverlauf in Chrome gelöscht werden und Nutzer können diese Einstellung nicht ändern. Ist die Richtlinie deaktiviert, können der Browser‑ und der Downloadverlauf nicht gelöscht werden. Dies bedeutet jedoch nicht unbedingt, dass die Verläufe erhalten bleiben. Möglicherweise sind Nutzer berechtigt, die Dateien der Verlaufsdatenbanken direkt zu bearbeiten oder zu löschen. Außerdem kann der Browser jederzeit selbst einige oder alle Verlaufselemente archivieren oder nach deren Ablaufdatum löschen.
Policy Details
- Policy Name
- AllowDeletingBrowserHistory
- Registry Key
- Software\Policies\Google\Chrome
- Value Name
- AllowDeletingBrowserHistory
- Supported On
- Microsoft Windows 7 oder höher
- Policy State Values
- Enabled: 1Disabled: 0