DE-DE View in English
Mozilla.Policies.Firefox• Both
Gespeicherte Logins
Download ADMXWenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, werden gespeicherte Logins gelöscht, nachdem der Browser geschlossen wurde. Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert oder nicht konfiguriert ist, werden gespeicherte Logins nicht gelöscht, nachdem der Browser geschlossen wurde.