DE-DE View in English
Mozilla.Policies.Firefox• Both
Website-Einstellungen
Download ADMXWenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, werden Website-Einstellungen gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird. Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert oder nicht konfiguriert ist, werden Website-Einstellungen nicht gelöscht, nachdem der Browser geschlossen wurde.