ADMX Viewer
receiver.Policies.receiver• Machine

App-Verknüpfung verwalten

Download ADMX

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren: - werden Ressourcen in Ihrem Store nicht in der Windows-Liste 'Apps und Features' angezeigt (Standardwert ist 'false'). - werden Verknüpfungen und das Citrix Workspace-Symbol für eine Anwendung automatisch aus dem Store entfernt, sobald die Anwendung nicht mehr verfügbar ist (Standardwert ist 'false'). - 'Beim Abmelden die im Fenster von Citrix Workspace angezeigten Anwendungen löschen'. Wenn diese Option ausgewählt ist, werden die Benutzerdetails beim Abmelden von Citrix Workspace gelöscht. Wenn Sie diese Option abwählen, löscht Citrix Workspace die Benutzerdetails beim Abmelden von Citrix Workspace möglicherweise nicht. - 'Anwendungsliste beim Öffnen von Citrix Workspace nicht aktualisieren'. Wenn diese Option ausgewählt ist, verhindert sie, dass Citrix Workspace nach dem Start eine Aktualisierung der Anwendungsliste durchführt. Wenn Sie diese Option abwählen, aktualisiert Citrix Workspace die Anwendungsliste beim Start von Citrix Workspace. - 'Self-Service-Auswahl von Apps ignorieren und alle Apps vorgeben. Wenn Citrix Workspace mit einem PNAgent-Dienst arbeitet, ist dies erforderlich, um alle Anwendungen automatisch hinzuzufügen. Wenn Citrix Workspace mit einem StoreFront Store arbeitet, nehmen Sie die Änderung auf dem StoreFront-Server vor, um den Store obligatorisch zu machen. (Diese Einstellung gilt derzeit nicht für StoreFront Stores.) Wenn diese Option ausgewählt ist, werden alle Anwendungen in SelfService für PNAgent-Sites abonniert. Wenn Sie diese Option abwählen, muss der Endbenutzer alle Anwendungen oder erforderlichen Anwendungen von den PNAgent-Sites manuell abonnieren.

Policy Details

Policy Name
Policy_EnableAppShortCut
Registry Key
SOFTWARE\Policies\Citrix\Dazzle
Supported On
Alle von Citrix Workspace unterstützten Plattformen

Configuration Elements

Startmenüverzeichnis

Type: text

Default: Citrix

Desktopverzeichnis

Type: text

Default: Citrix

Startmenüverknüpfung deaktivieren

Type: boolean

True:false
False:true

Desktopverknüpfung aktivieren

Type: boolean

True:true
False:false

Kategoriepfad für Startmenü deaktivieren

Type: boolean

True:false
False:true

Kategoriepfad für Desktop aktivieren

Type: boolean

True:true
False:false

Aktivieren, damit unterschiedliche Kategoriepfade für Desktop und Startmenü verwendet werden. Deaktivieren, damit der Kategoriepfad des Desktops dem des Startmenüs entspricht.

Type: boolean

True:true
False:false

Apps bei Abmeldung entfernen

Type: boolean

True:true
False:false

Apps beim Beenden entfernen

Type: boolean

True:true
False:false

Workspace-Ressourcen aus der Windows-App-Liste ausschließen

Type: boolean

True:true
False:false

Entfernte Ressourcen im Hintergrund deinstallieren

Type: boolean

True:true
False:false

Beim Abmelden die im Fenster von Citrix Workspace angezeigten Anwendungen löschen.

Type: boolean

True:true
False:false

Anwendungsliste beim Öffnen von Citrix Workspace nicht aktualisieren.

Type: boolean

True:true
False:false

Self-Service-Auswahl von Apps ignorieren und alle Apps vorgeben. Wenn Citrix Workspace einen PNAgent-Dienst verwendet, ist dies erforderlich, damit alle Apps automatisch hinzugefügt werden. Wenn Citrix Workspace einen StoreFront-Store verwendet, führen Sie die Änderung auf dem StoreFront-Server aus, damit der Store verbindlich ist. (Diese Einstellung ist nicht für StoreFront-Stores gültig.)

Type: boolean

True:true
False:false