App-Verknüpfung verwalten
Download ADMXWenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren: - werden Ressourcen in Ihrem Store nicht in der Windows-Liste 'Apps und Features' angezeigt (Standardwert ist 'false'). - werden Verknüpfungen und das Citrix Workspace-Symbol für eine Anwendung automatisch aus dem Store entfernt, sobald die Anwendung nicht mehr verfügbar ist (Standardwert ist 'false'). - 'Beim Abmelden die im Fenster von Citrix Workspace angezeigten Anwendungen löschen'. Wenn diese Option ausgewählt ist, werden die Benutzerdetails beim Abmelden von Citrix Workspace gelöscht. Wenn Sie diese Option abwählen, löscht Citrix Workspace die Benutzerdetails beim Abmelden von Citrix Workspace möglicherweise nicht. - 'Anwendungsliste beim Öffnen von Citrix Workspace nicht aktualisieren'. Wenn diese Option ausgewählt ist, verhindert sie, dass Citrix Workspace nach dem Start eine Aktualisierung der Anwendungsliste durchführt. Wenn Sie diese Option abwählen, aktualisiert Citrix Workspace die Anwendungsliste beim Start von Citrix Workspace. - 'Self-Service-Auswahl von Apps ignorieren und alle Apps vorgeben. Wenn Citrix Workspace mit einem PNAgent-Dienst arbeitet, ist dies erforderlich, um alle Anwendungen automatisch hinzuzufügen. Wenn Citrix Workspace mit einem StoreFront Store arbeitet, nehmen Sie die Änderung auf dem StoreFront-Server vor, um den Store obligatorisch zu machen. (Diese Einstellung gilt derzeit nicht für StoreFront Stores.) Wenn diese Option ausgewählt ist, werden alle Anwendungen in SelfService für PNAgent-Sites abonniert. Wenn Sie diese Option abwählen, muss der Endbenutzer alle Anwendungen oder erforderlichen Anwendungen von den PNAgent-Sites manuell abonnieren.
Policy Details
- Policy Name
- Policy_EnableAppShortCut
- Registry Key
- SOFTWARE\Policies\Citrix\Dazzle
- Supported On
- Alle von Citrix Workspace unterstützten Plattformen
Configuration Elements
Startmenüverzeichnis
Type: text
Default: Citrix
Desktopverzeichnis
Type: text
Default: Citrix
Startmenüverknüpfung deaktivieren
Type: boolean
Desktopverknüpfung aktivieren
Type: boolean
Kategoriepfad für Startmenü deaktivieren
Type: boolean
Kategoriepfad für Desktop aktivieren
Type: boolean
Aktivieren, damit unterschiedliche Kategoriepfade für Desktop und Startmenü verwendet werden. Deaktivieren, damit der Kategoriepfad des Desktops dem des Startmenüs entspricht.
Type: boolean
Apps bei Abmeldung entfernen
Type: boolean
Apps beim Beenden entfernen
Type: boolean
Workspace-Ressourcen aus der Windows-App-Liste ausschließen
Type: boolean
Entfernte Ressourcen im Hintergrund deinstallieren
Type: boolean
Beim Abmelden die im Fenster von Citrix Workspace angezeigten Anwendungen löschen.
Type: boolean
Anwendungsliste beim Öffnen von Citrix Workspace nicht aktualisieren.
Type: boolean
Self-Service-Auswahl von Apps ignorieren und alle Apps vorgeben. Wenn Citrix Workspace einen PNAgent-Dienst verwendet, ist dies erforderlich, damit alle Apps automatisch hinzugefügt werden. Wenn Citrix Workspace einen StoreFront-Store verwendet, führen Sie die Änderung auf dem StoreFront-Server aus, damit der Store verbindlich ist. (Diese Einstellung ist nicht für StoreFront-Stores gültig.)
Type: boolean