ES-ES View in English
receiver.Policies.receiver• Machine
Cerrar la sesión de usuario al desconectar la sesión
Download ADMXCerrar la sesión de usuario al desconectar la sesión. Si esta opción está habilitada, se cerrará automáticamente la sesión de los usuarios en la aplicación Citrix Workspace al desconectarse de su sesión. En caso de que haya varias sesiones activas, se cerrará la sesión del usuario una vez que todas las sesiones se hayan desconectado.
Policy Details
- Policy Name
- Policy_Enable_SignOutOnSessionDisconnect
- Registry Key
- Software\Policies\Citrix\Dazzle
- Value Name
- SignOutFromCWAOnSessionDisconnect
- Supported On
- ADMX Migrator encontró una directiva que no tiene un valor "supportedOn".
- Policy State Values
- Enabled: trueDisabled: false