Avertir un utilisateur qu'un redémarrage du navigateur ou de l'appareil est recommandé ou exigé
Download ADMXAvertit les utilisateurs que Brave doit être relancé ou que l'appareil Google Chrome OS doit être redémarré pour qu'une mise à jour en cours puisse être appliquée. Cette règle active l'envoi de notifications pour avertir l'utilisateur qu'un redémarrage du navigateur ou de l'appareil est recommandé ou exigé. Si cette règle n'est pas configurée, Brave indique à l'utilisateur, par le biais de modifications discrètes du menu, qu'un redémarrage est nécessaire. Pour l'appareil Google Chrome OS, une notification s'affiche dans la barre d'état système. Si la règle est définie sur "Recommandé", un avertissement récurrent s'affiche, indiquant qu'un redémarrage est recommandé. L'utilisateur peut ignorer cet avertissement et redémarrer le navigateur ou l'appareil plus tard. Si elle est définie sur "Requis", un avertissement récurrent s'affiche, indiquant que le redémarrage du navigateur ou de l'appareil sera forcé à l'issue de la période de notification. Par défaut, ce délai est de sept jours pour Brave et de quatre jours pour l'appareil Google Chrome OS, et peut être configuré à l'aide du paramètre RelaunchNotificationPeriod. La session de l'utilisateur est restaurée après le redémarrage.
Policy Details
- Policy Name
- RelaunchNotification
- Registry Key
- Software\Policies\BraveSoftware\Brave
- Supported On
- Microsoft Windows 7 ou version ultérieure
Configuration Elements
Avertir un utilisateur qu'un redémarrage du navigateur ou de l'appareil est recommandé ou exigé
Type: enum
- 1 Afficher une invite récurrente indiquant qu'un redémarrage est recommandé
- 2 Afficher une invite récurrente indiquant qu'un redémarrage est nécessaire