FR-FR View in English
receiver.Policies.receiver• Machine
Déconnecter l'utilisateur lors de la déconnexion de la session
Download ADMXDéconnecter l'utilisateur lors de la fermeture de session. Lorsque cette option est activée, les utilisateurs sont automatiquement déconnectés de l'application Citrix Workspace lorsqu'ils ferment leur session. En cas de sessions multiples, l'utilisateur devrait être déconnecté une fois toute les sessions fermées.
Policy Details
- Policy Name
- Policy_Enable_SignOutOnSessionDisconnect
- Registry Key
- Software\Policies\Citrix\Dazzle
- Value Name
- SignOutFromCWAOnSessionDisconnect
- Supported On
- ADMX Migrator a rencontré une stratégie qui ne dispose pas d'une valeur supportedOn.
- Policy State Values
- Enabled: trueDisabled: false