Cancella dati di navigazione all'uscita
Download ADMXConsente di configurare un elenco dei tipi di dati di navigazione che dovrebbero essere eliminati alla chiusura di tutte le finestre del browser da parte dell'utente. Avviso: l'impostazione di questa policy può influire sulla rimozione definitiva dei dati personali locali. Ti consigliamo di testare le impostazioni prima del deployment per evitare l'eliminazione accidentale di dati personali. Tra i tipi di dati disponibili ci sono: cronologia di navigazione (browsing_history), cronologia dei download (download_history), cookie (cookies_and_other_site_data), cache (cached_images_and_files), compilazione automatica (autofill), password (password_signin), impostazioni sito (site_settings) e dati di app ospitate (hosted_app_data). Questa policy non ha la precedenza su AllowDeletingBrowserHistory. L'utente manterrà l'accesso al proprio Account Google quando elimina i cookie. Fino a Chrome 114, questa policy richiedeva l'impostazione della policy SyncDisabled su true. A partire da Chrome 115, la configurazione di questa policy disattiva la sincronizzazione per i rispettivi tipi di dati se "Chrome Sync" non viene disattivata impostando la policy SyncDisabled e non viene disattivata BrowserSignin. Se per qualche motivo l'eliminazione dei dati è stata avviata ma non è stata completata, i dati di navigazione verranno cancellati al successivo caricamento del profilo. Se Google Chrome non si chiude correttamente (ad esempio, in caso di arresto anomalo del browser o del sistema operativo), i dati di navigazione non verranno cancellati poiché la chiusura del browser non è stata causata dalla chiusura di tutte le finestre del browser da parte dell'utente. Valore di esempio: browsing_history download_history cookies_and_other_site_data cached_images_and_files password_signin autofill site_settings hosted_app_data
Policy Details
- Policy Name
- ClearBrowsingDataOnExitList
- Registry Key
- Software\Policies\Google\Chrome
- Supported On
- Microsoft Windows 7 o versioni successive
Configuration Elements
Cancella dati di navigazione all'uscita
Type: list