ADMX Viewer
receiver.Policies.receiver• Machine

Gestisci collegamento app

Download ADMX

Se si abilita questa impostazione dei criteri: - Se abilitata, le risorse nello store non vengono visualizzate nell'elenco Aggiungi o rimuovi app di Windows (l'impostazione predefinita è false). - Cancellare il set di applicazioni visualizzate nella finestra dell'app Citrix Workspace allo scollegamento. Se selezionata, questa opzione elimina i dettagli utente allo scollegamento di Citrix Workspace. Deselezionando questa opzione, Citrix Workspace potrebbe non eliminare i dettagli utente in caso di scollegamento di Citrix Workspace. - Impedire a Citrix Workspace di eseguire un aggiornamento dell'elenco delle applicazioni quando viene aperto. Se selezionata, questa opzione impedisce a Citrix Workspace di eseguire un aggiornamento dell'elenco delle applicazioni dopo l'avvio. Deselezionando questa opzione, Citrix Workspace aggiorna l'elenco delle applicazioni all'avvio di Citrix Workspace. - Ignorare la selezione self-service delle app e rendere tutto obbligatorio. Se Citrix Workspace funziona con un servizio PNAgent, questo sarà necessario per aggiungere automaticamente tutte le app. Se Citrix Workspace sta lavorando con uno StoreFront Store, apportare la modifica sul server StoreFront per rendere lo Store obbligatorio. (Questa impostazione attualmente non si applica agli StoreFront Store). Se selezionata, questa opzione sottoscrive tutte le applicazioni in SelfService per i siti PNAgent. Se si deseleziona questa opzione, l'utente finale deve sottoscrivere manualmente tutte le applicazioni o le applicazioni necessarie dai siti PNAgent.

Policy Details

Policy Name
Policy_EnableAppShortCut
Registry Key
SOFTWARE\Policies\Citrix\Dazzle
Supported On
Tutte le piattaforme supportate da Citrix Workspace

Configuration Elements

Directory del menu di avvio

Type: text

Default: Citrix

Directory desktop

Type: text

Default: Citrix

Disabilita collegamento menu di avvio

Type: boolean

True:false
False:true

Abilita collegamento desktop

Type: boolean

True:true
False:false

Disabilita percorso di categoria per menu di avvio

Type: boolean

True:false
False:true

Abilita percorso di categoria per desktop

Type: boolean

True:true
False:false

Abilitare questa opzione per avere un percorso di categoria diverso per desktop e menu di avvio. Disabilitare per allineare il percorso di categoria del desktop a quello del menu di avvio

Type: boolean

True:true
False:false

Rimuovi app allo scollegamento

Type: boolean

True:true
False:false

Rimuovi app all'uscita

Type: boolean

True:true
False:false

Escludi le risorse di Workspace dall'elenco delle app di Windows

Type: boolean

True:true
False:false

Disinstalla le risorse rimosse in modo invisibile

Type: boolean

True:true
False:false

Cancella il set di applicazioni visualizzate nella finestra dell'app Citrix Workspace allo scollegamento

Type: boolean

True:true
False:false

Impedire a Citrix Workspace di eseguire un aggiornamento dell'elenco delle applicazioni quando viene aperto.

Type: boolean

True:true
False:false

Ignorare la selezione self-service delle app e rendere tutto obbligatorio. Se Citrix Workspace funziona con un servizio PNAgent, questo sarà necessario per aggiungere automaticamente tutte le app. Se Citrix Workspace sta lavorando con uno StoreFront Store, apportare la modifica sul server StoreFront per rendere lo Store obbligatorio. (Questa impostazione attualmente non si applica agli StoreFront Store).

Type: boolean

True:true
False:false