Gestisci collegamento app
Download ADMXSe si abilita questa impostazione dei criteri: - Se abilitata, le risorse nello store non vengono visualizzate nell'elenco Aggiungi o rimuovi app di Windows (l'impostazione predefinita è false). - Cancellare il set di applicazioni visualizzate nella finestra dell'app Citrix Workspace allo scollegamento. Se selezionata, questa opzione elimina i dettagli utente allo scollegamento di Citrix Workspace. Deselezionando questa opzione, Citrix Workspace potrebbe non eliminare i dettagli utente in caso di scollegamento di Citrix Workspace. - Impedire a Citrix Workspace di eseguire un aggiornamento dell'elenco delle applicazioni quando viene aperto. Se selezionata, questa opzione impedisce a Citrix Workspace di eseguire un aggiornamento dell'elenco delle applicazioni dopo l'avvio. Deselezionando questa opzione, Citrix Workspace aggiorna l'elenco delle applicazioni all'avvio di Citrix Workspace. - Ignorare la selezione self-service delle app e rendere tutto obbligatorio. Se Citrix Workspace funziona con un servizio PNAgent, questo sarà necessario per aggiungere automaticamente tutte le app. Se Citrix Workspace sta lavorando con uno StoreFront Store, apportare la modifica sul server StoreFront per rendere lo Store obbligatorio. (Questa impostazione attualmente non si applica agli StoreFront Store). Se selezionata, questa opzione sottoscrive tutte le applicazioni in SelfService per i siti PNAgent. Se si deseleziona questa opzione, l'utente finale deve sottoscrivere manualmente tutte le applicazioni o le applicazioni necessarie dai siti PNAgent.
Policy Details
- Policy Name
- Policy_EnableAppShortCut
- Registry Key
- SOFTWARE\Policies\Citrix\Dazzle
- Supported On
- Tutte le piattaforme supportate da Citrix Workspace
Configuration Elements
Directory del menu di avvio
Type: text
Default: Citrix
Directory desktop
Type: text
Default: Citrix
Disabilita collegamento menu di avvio
Type: boolean
Abilita collegamento desktop
Type: boolean
Disabilita percorso di categoria per menu di avvio
Type: boolean
Abilita percorso di categoria per desktop
Type: boolean
Abilitare questa opzione per avere un percorso di categoria diverso per desktop e menu di avvio. Disabilitare per allineare il percorso di categoria del desktop a quello del menu di avvio
Type: boolean
Rimuovi app allo scollegamento
Type: boolean
Rimuovi app all'uscita
Type: boolean
Escludi le risorse di Workspace dall'elenco delle app di Windows
Type: boolean
Disinstalla le risorse rimosse in modo invisibile
Type: boolean
Cancella il set di applicazioni visualizzate nella finestra dell'app Citrix Workspace allo scollegamento
Type: boolean
Impedire a Citrix Workspace di eseguire un aggiornamento dell'elenco delle applicazioni quando viene aperto.
Type: boolean
Ignorare la selezione self-service delle app e rendere tutto obbligatorio. Se Citrix Workspace funziona con un servizio PNAgent, questo sarà necessario per aggiungere automaticamente tutte le app. Se Citrix Workspace sta lavorando con uno StoreFront Store, apportare la modifica sul server StoreFront per rendere lo Store obbligatorio. (Questa impostazione attualmente non si applica agli StoreFront Store).
Type: boolean