Remover dados de navegação ao sair
Download ADMXConfigura uma lista de tipos de dados de navegação a serem excluídos quando o usuário fechar todas as janelas do navegador. Aviso: definir essa política pode afetar e remover permanentemente os dados pessoais locais. Recomendamos testar as configurações antes da implantação para evitar a exclusão acidental de dados pessoais. Os tipos de dados disponíveis são: histórico de navegação (browsing_history), histórico de downloads (download_history), cookies (cookies_and_other_site_data), cache(cached_images_and_files), preenchimento automático (autofill), senhas (password_signin), configurações de sites (site_settings) e dados de apps hospedados (hosted_app_data). Esta política não tem precedência sobre AllowDeletingBrowserHistory. O usuário vai continuar conectado à Conta do Google ao excluir cookies. Até o Chrome 114, esta política exigia que a SyncDisabled fosse definida como "true" (verdadeira). No Chrome 115 e versões mais recentes, a definição desta política vai desativar a sincronização dos respectivos tipos de dados se a Chrome Sync não for desativada pela configuração da SyncDisabled, e a BrowserSignin não for desativada. Se por algum motivo a exclusão de dados tiver começado e não tiver sido concluída, os dados de navegação serão excluídos da próxima vez que o perfil for carregado. Se o Google Chrome não for fechado corretamente (por exemplo, se o navegador ou o SO falhar), os dados de navegação não serão excluídos, já que o fechamento do navegador não foi o resultado do usuário fechar todas as janelas. Exemplo de valor: browsing_history download_history cookies_and_other_site_data cached_images_and_files password_signin autofill site_settings hosted_app_data
Policy Details
- Policy Name
- ClearBrowsingDataOnExitList
- Registry Key
- Software\Policies\Google\Chrome
- Supported On
- Microsoft Windows 7 ou versão posterior
Configuration Elements
Remover dados de navegação ao sair
Type: list